У Аравийского моря.
Над нами коршуны кричали
о чём-то птичьем, о своём.
А мы от радости молчали
и с удивленьем замечали:
нам было хорошо вдвоём.
Кипело море и бесилось,
по скалам пеною скользя.
Живое сердце моря билось
и что-то там внутри варилось,
из блюд, что пробовать нельзя.
На пальмах чёрные вороны
кричали хрипло, невпопад.
А пальмы издавали стоны,
пытаясь нам дарить поклоны,
и любовались на закат.
Молчать могли мы бесконечно
и бесконечно говорить.
Над морем опускался вечер,
и, нами даже не замечен,
закат вливался в фонари.
Внезапно море подобрело,
уже не било злой волной.
А сердце почему-то пело,
запомнить каждый миг хотело.
А ты хотел побыть со мной.