Эй вы, в Кремле!

Уже два года наш Донбасс бомбят,
живого места нет, повсюду раны...
Но не до нас
тем, что в Кремле сидят,
у них теперь
совсем другие планы.
 
"В Донбассе мир" -
сказал их главный босс -
"Постреливают изредка, так что же?
Война -
когда идёт сплошной "покос",
а пара мин, чай, всех не уничтожит.
 
По плану:
Сирия и мост в Крыму,
и санкции осилить нужно как-то.
А что Донбасс...
Пора домой ему -
в Украйне он де-юре и де-факто".
 
Эй вы, в Кремле!
Нет совести у вас!
Да что там совесть!
Нет души в помине!
Отдали на распятие Донбасс
бандеровско-фашистской Украине!