Письмо В.Путину из Донбасса

"Для меня важна не территория
и не границы, а судьбы людей"
(Из интервью В.Путина о Крыме
немецкому изданию Bild)
 
........................***..........................
Мы знаем, владыка Путин,
что Вам территорий не надо,
ведь Вы за людей, по сути,
а Крым - за гуманность награда.
 
В Донбассе для Вас не люди,
нас можно отдать на закланье
и мы возражать не будем,
раз царское это желанье.
 
"Во всём виноваты сами!" -
"пургу" Вы несёте нам в уши!
За нас помолитесь в храме,
чтоб спас здесь Господь наши души...