Донбасс за Россию восстал!

Донбасс за Россию восстал,
а Кремль нас подачками кормит,
у них вместо сердца металл
и сгнили их русские корни.
 
Но Кремль - не российский народ,
российский народ нас не бросит,
к нам полк добровольцев придёт,
в Кремле разрешенья не спросит.
 
Стояли на том и стоим:
мы корни свои не забудем,
мы - русские, мы победим!
Так было всегда!
Так и будет!