ЯМЩИК СКАЖИ МНЕ.....!

ЯМЩИК  СКАЖИ  МНЕ.....!
Тронь цыган за душу
Свою скрипку
Пусть поет на радость
Иль на зло
Эй ямщик! Подай к крыльцу
Кибитку
Мне сегодня крупно повезло!
Я сегодня пьян
Тоской и ромом
И гуляю так что
Ты держись
Я хочу на много лет запомнить
Эту удивительную жизнь!
Я хочу гулять и петь на воле
Женщин так менять , как пятаки
Может ты ямщик
Расскажешь мне про долю
Мне в моем цилиндре ни с руки
Может ты был тоже сиротою
По подвалам лазил, чердакам
От тебя я ничего ни скрою
С детства , я пошел по кабакам!
Как то раз, на воровской малине
Мы делили краденый товар
Лучше бы не знать, что выстрел в спину
Друг твой, им ответит за "базар"!
Я не знаю сколько мне осталось
Я по краю с малых лет хожу
Да ямщик, по жизни мне досталось
Но ответов я не нахожу!
У меня есть все чего хотелось
Бабы, деньги, слуги и жилье
Но чего то в жизни не успелось
И чего то в жизни ни сбылось!
Все довольно...! Я уже приехал
Ты ямщик коней останови.....!
Я пройдусь, мне все равно ни к спеху
Нет надежды......! Да и нет любви!!!!