ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Ты помнишь - я тебя любил,
Я взглядом целовал твои глаза.
Я ничего не позабыл,
А. позабыть теперь,-нельзя.
Ты помнишь, как я тушевался,
Терял дар речи и краснел,
А дома "тигром" по двору метался,
В ночи в твоё окно глядел...
Нельзя теперь вернуться вновь,
Уже прошло так много лет...
Ты моя первая любовь,
Ты моей юности букет.
Дороги наши разошлись,
Но нашей нету в том вины,
Путями не пересеклись
Мы на просторах той страны...
Мы с головой рванулись в жизнь,
Мы разлетелись кто куда:
Меня армейский быт скрутил,
Тебя - работа, дом, семья.
Но память не перечеркнуть...
Я вспомнил вновь твои глаза,
Мне сердце шепчет - позабудь...
А мозг сверлит,-забыть нельзя.
И что же делать мне с собой,
Когда вокруг меня семья...
Я проиграл той жизни бой.
Я потерял тогда тебя...