ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Что есть здоровый образ жизни? -
Извечно беспокоящий вопрос.
Здоровый образ жизни всеми признан,
И это всё конечно же всерьёз...
Здоровый образ жизни-не реклама,
Не панацея от болезней на земле,
Здоровый образ жизни - это драма
Для всех людей, погрязших во грехе...
Обжорство, пьянство, леность и безделье,
Куренье и безмерная гульба,
Наркотики, дурманящее зелье
Вам не дадут здоровья никогда...
Здоровый образ жизни - смысл жизни.
Здоровых и уверенных людей.
Творить добро, всевышнего услышать,
Растить здоровых, правильных детей.
Здоровый образ жизни - это стержень,
Что нас пронзает с головы до пят.
Жизнь хороша без страхов и в доверье,
Гармонии с природой каждый рад.