И с какого перепуга

И с какого перепуга
Ты должна меня любить.
Нам давно пора из круга
Отношений выходить.
 
Хватит! Хватит! Расстаемся!
Наш пожар давно остыл.
Мы к былому не вернемся.
Я давно про все забыл.