Мыслишки перед Светлой Пасхой

Христос Воскрес, а мы что люди,
Живем ведь в беспробудной тьме.
И правят нами злые судьи,
И мир давно живет во зле.
 
Когда же мы, как он Воскреснем,
И отряхнем печали мрак,
И души все откроем песням,
Творя добро за просто так.