Ахматовой и Цветаевой посвящается.

Ахматовой и Цветаевой посвящается.
Любовь извечным призраком,нам кажется порой,
То сердится,ругается,и бьёт в сердца тоской.
Вот запускаем шарики воздушные вдвоём,
Когда любовь открытая,мы счастливо живём.
Задумчиво сплетаются две разные судьбы,
Блаженствуем,влюбляемся-досматривая сны.
И кажется пылаем мы,сгорая от любви,
В осколки превращаются надежды и мечты.
Из пепла возрождаемся и верим,вновь и вновь,
Что чувства настоящие подарит нам любовь.
Любовь бывает разная,у каждого своя,
Но всем необходимая и нужная всегда.
То страстная,то ровная,без пошлого огня,
Наивная,прозрачная,как в родниках вода.
Щемящая,обычная без пафоса и лжи,
Любовь бывает разная,но где её найти.
Растёт в укромном месте,красива и чиста,
В глазах родных и близких,любовь всегда жива.