СЧАСТЬЕ-ЭТО "РУМЯНЫЙ ПИРОГ".

СЧАСТЬЕ-ЭТО "РУМЯНЫЙ ПИРОГ".
СЧАСТЬЕ -ЭТО "РУМЯНЫЙ ПИРОГ".
ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ "ОДИН КУСОК".
ИЛИ КУСОЧЕК,МОЖНО И КРОШКУ.
СЧАСТЬЕ СВОЁ ПОМЕЩУ Я В ЛАДОШКУ.
Я РАЗДЕЛЮ НА КРУПИЦЫ ЕГО.
И ПОДАРЮ ТЕМ КОМУ,НЕЛЕГКО.
ВЫРАСТИТ КРОШКА,В ОГРОМНЫЙ КУСОК.
СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ-"РУМЯНЫЙ ПИРОГ".
ДОМ И СЕМЬЯ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
ВОТ ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕГДА!