"Мне так сладко с тобой".

"Мне так сладко с тобой".
Мне так сладко с тобой,
Я хочу это всё повторить.
Каждый миг нашей близости,
Снова прочувствовать или прожить.
Замирает луна,как свидетель,
Желанной любви.
И казалось что мы в этом мире
Остались одни.
Заблудились мы,вырваться сложно,
И сложно вернутся.
На рассвете должны в мир-реальный,
Опять окунутся.
Мне так сладко с тобой,
Этот миг я хочу повторить.
Я хочу то что было,
тебе одному лишь дарить.