Женщине

В твоих я ласках нахожу забвенье,
От нежности твоей я таю на глазах,
О женщина, в любви ты утешенье...
Как сочен вкус любви в раскрывшихся губах.
 
***
 
В твоих глазах я отмываю раны -
По жизни, что получены в бою.
В твоих глазах к любви все переправы...
В них вечное - люблю!
16-09-2006