Вы верите в живые строчки стиха?

Вы верите в живые строчки стиха,
А не в красивую словесную аранжировку?
Живыми строчками говорит о жизни душа,
А не бижутерия использует красивую уловку.
 
Чем больше объём восприятия души -
Тем жизненней звучат мыслестрочки.
Там нет красивой, искусственной болтовни -
Там смысл жизни без наигранной заморочки.
 
Душа есть у тела, у планеты-Земля,
У Галактики и у Вселенной.
В этих объёмах развития Бытия
Несём мы себя торжествующей темой.
 
Лишь осознавши как можно расти
Вместе с телом своей душою -
Мы сможем себя в том развитии найти,
Чтоб в Вечности быть вновь проявленной новью!
 
Люди, стремитесь себя осознать!
Хватит словами по жизни играть!
В творчестве Вечности вы не рабы!
Вы - сотворцы для общей судьбы!!!
30-04-2016