Слово "люблю" стало таким обыденным

Слово "люблю" стало таким обыденным,
Что потеряло значимость на устах.
Мы этим словом часто создаём лишь видимость
И не можем его прочувствовать никак.
 
В моей же душе то слово не умещается -
Оно обрело такой объём и размах,
Что я во всё, как мальчишка, влюбляюсь
И пишу, словом тем, альманах.
 
Альманах тот - любовь в созерцании.
Его словом несу в Бытие....
Это слово, вплетаясь в сознание,
Дарит людям любовь на Земле.
29-10-2009