Обо всём и всегда...

Обо всём, всегда мы судим
на века - так твёрдо, прочно.
Только знание, нарочно,
эфемерно.
 
Мы уверенно считаем,
утверждаем, убеждаем.
Ничего при том не знаем
наверняка.
 
Утром солнце встанет? Верно!
Птицы запоют? Наверно!
Остальное всё? Примерно!
Вот так!