Светает...

Светает... Да! Дал БОГ - светает.
И в чёрной ночи есть пролом.
ОН снова игры затевает
со всей Землёй. Как делал ОН
 
в Ершалаиме, на Голгофе
и до, и после много раз,
чтоб разбудить, и катастрофе
не дать случиться, как сейчас.
 
ОН проиграл в игре без правил,
а, позже их надиктовал,
но, как потом ОН их не славил,
никто ЕГО не понимал.
 
Светает? Точно? Да! Светает!
Но листьев первой желтизны
наш взгляд, пока, не замечает,
как нитей первых седины.