Поехали с тобой за город!

Поехали с тобой за город!
Возьму "Токай" я и зефир.
И, если я уже не молод,
то ты вся - солнце и эфир.
 
Смешаем горы, море, воздух
в один коктейль и лес в придачу.
Воткнём сосну, как соломину
в бокал и примем "За удачу!"
 
И, пусть, хотя б наполовину
нам сохранить удастся дух,
чтоб сердце билось о грудину,
и огонёк в глазах не тух.