"21 век"

Мы подростки 21 века,
Мы не слушаем мать,
Мы плюём на права человека,
Убегаем из дома бухать.
 
Кровь на губах, грязь на ботинке -
Мы идем бухие домой.
В мыслях нет страха, в мыслях уныние,
Руки дрожат сами собой.
 
Мы давно на мораль наплевали
И законы нам не страшны.
Каждый день мы себя убивали,
Больше мы никому не нужны.
 
Смерть, наркотики, интернет.
Мы в поисках славы скитались.
Кумиры, секс, алкоголь - и нас больше нет,
Мы в мыслях своих потерялись.
 
Мы курим, ругаемся матом,
Детство не вернуть уж назад.
21 век называют закатом,
Потому что мы все собираемся в Ад.
 
Мы страдали сильно и долго,
Наше прошлое уже не стереть.
Мы подростки 21 века
И мы все пытаемся умереть.