"Дорога домой"

Опять остановка.
И снова автобус
Дорога до школы,
Дорога домой.
 
Серьезные лица,
Весь город в работе.
Неделя работы,
Один выходной.
 
А мы все спешим,
Все вперед-без оглядки.
Не вспомним уже
И вчерашнего дня.
 
Учеба, работа, семья.
А что сами?
А сами забыли
Что значит друзья.
 
Когда наконец вы позвоните маме?
Что б стало легко у нее на душе.
А ведь все так просто,
Набрать тот же номер,что в памяти остается на век.
 
Опять остановка
И снова автобус
Дорога в больницу
Дорога домой.
 
Ты прожил всю жизнь,
Только что тебе вспомнить?
Дорога в работу,
Дорога домой.