"Главное люди,не затупить"

В жизни любовь ты встречаешь лишь раз.
и за нее ты отдашь все сто раз.
главное люди,не затупить.
а то будешь всю жизнь только макароны варить.
 
В суете кругосветной ее ты ищи,
терпи и надейся,никуда не спиши.
если просмотришь ее в суете
,то уже не найдешь ты ее нигде
 
Рассматривай точно,спрашивай,жди
.и скромным подарком ее удиви.
пусть это мелочь и мишура,
ее не забудет она никогда
 
Если уверен что ЭТО она
,бери и целуй она ведь одна
,такая милая,с блеском в глазах,
и даже чурка сказал бы "ВАХ"