Мечта сбылась

Не забывай про все плохое,
И все хорошее оставь!
Ведь это было дорогое,
А если нет, меня поправь!

Душе нужны воспоминанья,
Что постоянно мы храним!
Во глубине всего сознанья,
Всегда мы верим только им!

Мы плачем с ними и смеемся!
Забыв людскую суету!
Идем вперед, порой деремся!
За ту прекрасную мечту!

Которой сердце наше дышит,
К которой тянется душа…
Мы никого вокруг не слышим!
Идем тихонько, не спеша!

Проходит юность одиноко,
Но жизнь, как будто удалась!
Мы не вздыхаем так глубоко,
По той мечте, она сбылась!