Счастья миг

Мы можем прожить всю жизнь в ожиданьях,
Но счастья тот миг нам уже не вернуть!
Вот это добавит боли страданий,
Душа поскорее захочет заснуть!

Забыть обо всем в свободном полете,
И стать окрыленной прекрасной мечтой…
Парить в небесах на большом самолете,
Забыть о минуте, о горестной той…

Чтоб счастья тот миг к нам снова вернулся,
И чтобы мы жили как раньше с тобой…
И солнышка луч лица пусть коснется,
Вот это мой путь, никакой ни другой…

Но это сейчас уже не возможно!
Не можем вернуть мы то время назад!
Поэтому я прохожу осторожно!
Поступки свои, совершив наугад!

Быть может в душе мне станет труднее,
О прошлом не надо сейчас вспоминать…
Но это все точно лишь Богу виднее,
Давай на него наедятся, ждать…