Меч

Меч
Свой меч я уж отмыла от крови,
Он на убийство больше не пойдет.
В руке не засвистит, как не зови,
Он выбрал сам судьбу и ей живет.
 
Он так устал служить во имя зла,
Теперь в покое в ножнах он лежит.
И я бороться больше не могла,
Решила научиться просто жить.
 
Я провела в покое целый год,
Я никогда не знала, никогда,
Что может быть вот так, наоборот.
Моя это иль не моя судьба?
 
Познала я гармонию любви,
Любви к животным, птицам и цветам.
Любить людей мне не было нужды,
Они погружены в сплошной обман.
 
Они хотели быть рядом со мной,
Им нужен покровитель или Бог,
Который направлял, вел за собой,
Который оправдать грехи их мог.
 
Я посмотрела мир со стороны,
Я поняла, что выход еще есть:
Бороться вместе против Сатаны,
А он ведь знает, что такое месть.
 
И снова рассекает воздух сталь,
И рубит силы зла напополам,
И как священный золотой Грааль
Меч создан возвести духовный храм.
 
Мы превратим врагов в своих друзей,
Изгоним бесов из своих сердец.
А корень зла – то будет наш трофей,
Его мы уничтожим наконец.
 
А после я воткну свой меч в гранит,
Никто больше не вытащит его.
Предотвративший множество обид,
Пусть он символизирует добро.
 
Пока он в камне будет почивать
Сердца горят пусть радостным огнем.
Но если кто познает его власть,
Быть может, мы сначала все начнем.