Я перед Вами каюсь...

Сколько же Вас хороших,
В жизни мелькнуло грустью.
Милых, упрямых, сладких,
Выпитых нежной страстью.
 
Сколько надежд убито,
В Ваших глазах ранимых.
Губы давно размыты,
В пальцах усталых, стёртых...
 
Пахнет в памяти счастье,
Музыкой стоны льются.
Падают листья-платья,
Звёзды в окно смеются...
 
Плачется грусть невестой.
В синем небе усталость.
Жизнь оказалась честной...
Я перед Вами каюсь.