Снова утро начну не с кофе...

Снова утро начну не с кофе,
Осенит меня утро печалью.
Я начну его тихим вздохом;
"Как же я по тебе скучаю..."
 
Это утро начнётся рано,
А мне кажется"проспала"...
Воздух пахнет сегодня странно...
В этом запахе нет тебя!
 
Это утро продли со мною,
Сквозь портьеры солнца луч...
А душа всё болит тобою...
Если есть что сказать -озвучь!
 
Это вовсе не катастрофа,
просто чувства твои дробя,
Я начну это утро не с кофе,
Я начну его без тебя!
24.03.2016.