Что останется

Что останется ...дождь по крыше...
Шорох шин на мокром асфальте...
Свет от фар на стекле запотевшем...
И улыбка моя так некстати ...
 
Что останется ... шрам на запястье...
Кофе крепкий с утра из турки...
То сиреневое моё платье...
И визитка твоя в шкатулке ...
 
Пара видео в скрытой папке...
Да стихи мои на странице...
Холод в сердце ...в сухом остатке...
И звонки ...если вдруг не спится...
02.01.2021.