С тобою мне вечности мало!

С тобою мне вечности мало!...
Как будто в открытую дверь,
В любовь я без страха шагала,
И я не жалею теперь!
 
С тобою мне вечности мало!
часы как секунды бегут.
Судьба нас с тобою вязала
В сплетении тел,рук и губ!
 
С тобою мне вечности мало!
Я знаю ,что нам суждено;
Квартиры в далёких кварталах,
Прощание у метро...
 
Но ,вдруг,в суматохе вокзала
твой голос повторит за мной
Слова ,что когда то сказала,
"Мне вечности мало с тобой!"
04.03.2016.