Вспоминай меня...

Вспоминай меня...

Аудиозапись

Я с безнадегою смотрю в открытое окно,
Ночной, прохладный ветер- обдувает лик.
Мой стон синхронный, словно терпкое вино,
Никто не в силах чуять, Души тот гулкий крик.
 
Исправно я, от горести своей, уткнусь в стекло,
Дыханием его нагрев, я набросаю твое имя.
Любовь... Но, как же так, что "Время истекло"?
Разлука... Глупая... В плену у боли- я рабыня...
 
Я знаю, что не ступишь больше, ты на мой порог,
От этого страдаю я, сойдя с ума с любви к тебе.
Позволь, в последний раз, вдохнуть твой аромат- один всего лишь воздуха глоток,
В последний раз, так бережно прижать тебя к себе.
 
Дождь за окном, играет в догонялки с ветром,
Рисует мне опрятно, образ, что в душе хранимый,
Поет со мною песню, о любви, о нашей, недопетой,
Он такой же, как и я... Обое- до безумия ранимы...
 
Чистая слеза скатилась по моей щеке, незримо,
Я так хочу обратно в нашу сказку, где мы вместе.
Сердце мое просится к тебе, в объятия- неумолимо,
Душа- она же рвется ввысь, туда, где поднебесье...
 
Я о многом тебя просить не стану, ведь я же гордая,
Прошу, ты только вспоминай меня, хотя бы иногда.
И пусть при мысли обо мне, улыбка твоя скромная,
Озаряет все лицо, сейчас, и через долгие года...