Тобою нелюбимою...

Тобою нелюбимою...
Летать научив, ты сломал мои крылья,
Дав веру в любовь- ушел, без оглядки..
В прах рассыпаюсь, в объятиях бессилия,
Видите ли ты устал, смекать во мне загадки..
 
Вы правы, время лечит... Беспощадностью,
Так, что после, до безумия страшно любить..
Боль проникает все глубже, безжалостно,
Веру в лучшее, пытается- не милуя, убить..
 
Отнявши мою птицу счастья, ты забыл,
Забыл.. Из клетки выпустить ее на волю..
Рассек мне сердце, искалечил жаркий пыл,
Не пожалев, закрыл замок, и стер пароли..
 
Как пережить мне? В пропасть- страшно,
Падать- с горечью в душе, томимою..
Тебе же, уходя- было вовсе не важно,
Как я останусь жить- тобою нелюбимою.