Еще жива...

Еще жива...
Я думала, что я тебя давно уж позабыла,
Что мой огонь любви к тебе, уже потушен.
Объятая воспоминаниями, для себя решила,
Лишь только ты, один... Другого мне не нужно.
 
По щеке моей, о горести, течет слеза незримо,
Любовь опять мне колет в трепетное сердце.
А мне так хочется, вновь стать твоей любимой,
В объятия твои прильнуть, в руках твоих согреться.
 
Я все еще тебя люблю, тобой живу, мой милый,
Абсурдно может, выдашь "Не томи любовью ты своею",
А я, сквозь горечь и печаль, и сильные обиды,
Люблю неистово, и по- другому, ты пойми,
 
Я не умею...