СТИХИ ГРЕЮТ ДУШУ

Стихи мои мне душу греют
И не дают в унынье впасть.
Как только скорбь в душе затлеет,
Стихи берут над нею власть.
 
Стараюсь мысль свою направить
В другое русло - попрямей -
И настроение исправить,
Чтоб жизнь казалась веселей.
 
Признаюсь, это удается:
Я снова с радостью живу.
Надеюсь, жизнь мне улыбнется.
Сюрпризов я от жизни жду.