ДИС.!
диссонанс.
у нас с тобою маленький диссонанс:
я люблю танго, ты - выбираешь вальс.
я хочу Баха, ты ставишь Брамса.
ты любишь ДЖАЗ. я пас.
диссиденты.
мы истовые диссиденты.
мы продлеваем моменты.
мы пишем мнемоленты.
все лихо так, да без суеты.
диссоциируем.
мы диссоциируем, растворяемся еже миг.
я постигну нирвану. а что ты постиг?
ты любишь - ты сделал подвиг.
ты читал сотни шикарных книг.
диссимиляция.
у нас уподобление, да, диссимиляция.
подавленная фрустрация.
нечего терять - испорчена репутация.
теперь будем при всех закрывая глаза
обниматься.