В ОБЪЯТЬЯ СВОИ ПОЗОВИ...

В ОБЪЯТЬЯ СВОИ ПОЗОВИ...
Гибкий стан твой обнимаю,
и сладостный стон губами ловлю,
в объятьях твоих обо всём забываю,
потому, что безумно тебя я люблю!
Никогда обидеть тебя не посмею,
ты только в объятья свои позови,
зажигательной страстью тебя я согрею,
Ведь, Богом жизнь нам дана для любви!
Обещаю с тобой быть ласковым очень,
миллион поцелуев тебе подарю,
и все волшебные, дивные ночи,
буду шептать, как тебя я люблю!