Чтоб не зря на свете жить

Скучен день,дождлив и сер
Как назло нет важных дел
Дайте мне скорей тетрадь
Чтоб об этом записать.
 
В рифму строчки и размер
Вдруг получится шедевр
Спросишь ты меня зачем?
Просто так ,отвечу всем.
 
Чтобы жизнь разнообразить
И слегка лишь преукрасить,
Музу вновь растормошить,
Чтоб не зря на свете жить...