неЛюбовь

А ты только не умирай
Я тебе устрою и жизнь и рай,
Изобрету и смысл, и стиль, и цвет.
Будишь ты умыт и тепло одет.
 
А ты только не уходи .
Я прощу обиды, слова, долги
Пыль, посуду и грязь, бардак
Только ты не молчи, не молчи
и не смотри на меня вот так...