Милая моя родина

Милая моя родина
Милая моя родина:
Домик в четыре окна,
Где у забора смородина,
Где бушует весна,
Где детство мое разноцветное
Пролетело ничком,
Где самое сокровенное:
Душа, Отчизна и дом.