***

Не читайте! Не пишите!
Все написано давно.
Вы по вечерам глушите
По рюмашке и в кино.
Вы не слыште! И не стойте
У начальства на ходу.
Вы не думайте, не пойте
И не верьте никому.
Мы тихонько, аккуратно
Вам навесили замков.
Как удобно и приятно,
Когда столько дураков!