А ты в прозрачном сарафанчике,

А ты в прозрачном  сарафанчике,
А ты в прозрачном сарафанчике-
Виденьем красоты была.
Сверкали нимбом одуванчики-
Из них себе венок плела.
 
Была ты сказочною нимфою,
Среди зелёных трав, цветов.
Мои стихи вплетала рифмою,
Я был с ума сойти готов.
 
А ты такая вся воздушная,
И освежала, как вода.
Была ты милая, послушная,
Мне первый раз сказала, «Да».