Не отпущу я тебя

Не отпущу я тебя
Не отпущу я тебя, не покину,
Пусть небо падает, солнце не светит.
В след побегу, и пальто не накину,
Пусть лютый холод , мороз или ветер.
 
Буду кухаркой, сиделкой, рабыней,
Губы зажму, все невзгоды стерплю.
Справлюсь с заносчивостью и с гордыней,
Выдержу все, потому, что люблю.
 
Не отпущу и всегда буду рядом,
Если болезни, беда и нужда.
Счастье любить - это свыше награда,
Только скажи, что тебе я нужна.