Ты ушла, разбросала осколками

Ты ушла, разбросала осколками
Ты ушла, разбросала осколками-
Всю любовь мою, нежно хранимую.
Ты слова мне, втыкала иголками,
В мою душу и сердце ранимое.
 
Смяла, словно стакан одноразовый,
/Капли ночи, плеская коньячные/,
Нашу встречу любви. Не доказывай,
Теоремы свои неудачные.
 
Не ищи никакой геометрии,
Измеряя любовь треугольником.
Мои губы тобою обветрены,
И твоим был всегда я невольником.