Я всё время ищу твою нервную тень

Я всё время ищу твою нервную тень
Я всё время ищу твою нервную тень,
я всю жизнь восторгаюсь твоей красотой,
сквозь молчанье и крик,
сквозь потёмки и день -
вечно вижу глаза твои рядом с собой.
 
© Михаил Орлов, 1989-1990?