Попрошу
Попрошу я немного счастья,
Для души моей юной и грешной
И грехи, совершенные страстью,
Сокрушаясь потом безутешно.
Попрошу я немного правды,
Правды всей ведь никто не скажет,
Я крупицам истины рада,
К остальному готовлюсь отважно.
Попрошу я немного удачи,
Я готовностью к бою прониклась,
Пред собою поставив задачи,
Я сама добиваться привыкла.
Попрошу для родных и близких
Ожидания их исполнить
Не прошу не богатств, не изысков,
Лишь надеждою сердце наполнить.
Попрошу, на себя надеясь,
Получу, все, что попросила,
Что-то раньше, а что-то позднее,
Будет вера и будут силы.