Подсказки неба

Подсказки неба
Это небо дорогой бескрайней
Нам покажет пути к счастью
И мы сможем открыть тайны,
Как избавиться от напасти.
 
Мы умеем любить и верить,
Облака - наших душ отраженье,
Бесконечности их не измерить
Не узнать даже их направлений.
 
И в волшебных и нежных красках,
Облака силуэты рисуют,
Оставляя для нас подсказки,
Если мы ради счастья рискуем.
 
Горизонт в невесомости тонкой,
Унесет наши мысли в дали,
В ежедневной жизненной гонке,
Обязательно всё исправим.