За трудности спасибо, жизнь!
Я много от людей не жду,
Ни на кого не обижаюсь,
На небе не ищу звезду,
Свои я цели достигаю.
Категорична иногда,
Порою чуть принципиальна,
Во всем порядок и всегда,
Но далеко не идеальна.
Ошибки свойственны и мне,
Ведь для людей это нормально,
Но снова в избу на коне,
Без опозданий, пунктуально.
По полочкам, по пунктам всё,
Планирую так, как умею.
Своей я жизни режиссер,
И постановками владею.
Уроков было миллион,
Что жизнь сама предоставляла,
Как для пробежек стадион,
Дистанций было там не мало.
За трудности спасибо, жизнь!
Лишь так становишься сильнее,
Паденья в бездну, взлёты ввысь,
Лишь так находишь, что вернее.