Мир

Мир так прекрасен
Этим опасен.
Очень он сильно разнообразен.
Пять океанов, шесть континентов
Много творится счастливых моментов.
В Индии счастье и роспись цветная
Храм из любви сотворили мечтая.
Горы в Тибете парят величаво
Мудрость веков вознеслась ускользая.
Точность в Швейцарии правит заметно,
Банки, часы здесь считают корректно.
Хочется все посмотреть у планеты
Мир постигать собирая моменты.