Корабли надежды 3
Ты вспомнила сегодня обо мне,
Корабли моей надежды-
Вновь к себе ты поманила.
Сняла запреты,подняла мосты,
И так случайно мне ты позвонила.
Сказала что прихожу я в снах к тебе,
В мыслях поселился тайно.
И что всегда не верила сама себе,
А сейчас поверив, пришла ко мне.
"Вот так...
уже нежданно..."