Предательство.

Предательство.
Успел попасть кинжал мне в спину,
И потекла кровь алая рекой.
И замертво упал я в тину,
Покрытый талою водой.
 
Он предал мою истину,
Нарушил вечный мой устой.
Почувствовал вкус винный, сладкий,
Украл он давний мой покой.
 
Все не могу понять причину...
"За что?", что сделал я такого?
Что верный друг подбросил в ранец мину,
Украсил красным берег мой.
 
И вот лежу я бездыханный,
На дне просторном, дне морском.
И думая кто друг мой настоящий?
Наверное им стал безумный голос мой