Небо, звезды и луна...

Небо, звезды и луна...
Небо, звезды и луна -
Вот одна моя семья
Место спокойствия, вечных надежд.
В миру этом нет беспечных невежд.
 
Очи откроешь, светлый прилив,
Ветер пускает в свободный порыв.
Песню протяжную вечно поет,
Людям стихи шепчет и ждет.
 
Громко играет святая гармонь
Протягивая жизни пустую ладонь,
Небо,звезды и луна -
Вот одна моя семья.