Юность.

Весной природа оживает
Листочки, почки, все вокруг.
Как будто заново рождает
Любовь и молодость мою.
Я вспоминаю свою юность,
Как был я молод, беззаботен, юн.
Как встретил ту прекрасную девченку,
Что так запала в душеньку мою.
Она тревожила мне сердце,
И день, и ночь, и месяц, год.
Я так любил ее, безумно.
И мир весь был у ее ног.
Она цветов просила море,
Я ей покорно их дарил,
Прогулки у ночного Дона,
И завтраки в постель носил.
Я так любил ее, безумно.
Она была для меня всем.
Во век ее я не забуду,
Ведь ей я сердце подарил.